CASA GRANDE !

Sabe aquela casa pequenina

erguida num terreno baldio ...

por quem quem ninguém dava nada ?

Onde havia apenas uma arvore e um cachorro-vira-latas amarrado ... que latia sem parar ... irritando a todos os passantes ?

E que aos poucos foi crescendo

e se desenvolvendo ...

às custas de muito trabalho

de uns poucos ...

que até eram chamados de loucos ... apenas porque queriam melhorar o mundo !

E começou a se destacar pela pureza, pelos planos des seus donos ...

E assim ...

Foi atraindo parceiros ... que aderiram aos sonhos que pareciam serem comuns ?

E que foi deixando de ser uma pequena casa...

e foi aqregando novos espaços e terrenos vizinhos ...

por nescessidade ...

Pois bem !!!

Conheci essa pequena casa ... e também me apaixonei por ela ... na

minha adolescência ...

Ali embalei meus planos ... projetei minhas dúvidas ... me fiz gente ...

De uma certa forma ... decidi que tipo de pessoa desejava ser !

Um conservador ? Um revolucionário ?

Um sujeito desejoso de manter o mundo injusto como o que já viviamos ?

Ou alguém que ansiava por modifica-lo ... para que mais pessoas pudessem encontrar a felicidade ?

Mesmo pagando um preço mais caro por essa opção !

Optei pela segunda hipotese !!!

Vi aquela pequena casa crescer ... e se tornar uma CASA GRANDE !

Porque estou relembrando essa coisas ?

Apenas porque ...

Fico feliz ... quando passo por aquela linda rua... hoje uma avenida ... no Leblon ... e vejo o CASA GRANDE ... gigantesco ... vivo e bonito !

Deus te abençõe ... e te proteja !