APENAS UMA DECLARAÇÃO DE AMOR
Adoro me lembrar de você
de como você é lindo
E do quanto à gente ainda tem para viver
Adoro me lembrar da nossa história
Das palavras jogadas fora
Das frases sem sentido
Dos nossos olhares proibidos
Da nossa química
Da vontade que eu tinha de pular nos seus braços
E deixar tudo acontecer
Sinto falta dos beijos que nunca te dei
Dos abraços que nunca senti
Das conversas que nunca tivemos e desejávamos ter
Então, vem para mim
Se entrega sem medo
Mata esse meu desejo
De ser sua um dia
E depois ser sua eterna companhia
Sua mulher, amante e amiga
Aquela que não sabe se te fará feliz
Mas que tentará do fundo do coração
Te ouvir e te compreender
Compartilhar seu mundo
Te amar com muita dedicação
E ser a sua última e eterna paixão.