Amor, um liquido inflamável
No mais alto topo do pensamento
Onde encontro-me com a brisa do suave vento
Perdido em meio aos sentimentos
Encontro você amor inesquecível .
No bucólico momento, ignoro o sofrimento
você quase não é real e sua voz é desalento
nos sórdidos desapego dos estorvos do evento
nós dois tão solúveis, ingerindo o insolúvel.
Nem tanto, e tanto sendo
Este tempo que estou sofrendo
Meu amor é o teu remendo
No lindo quadro pintado na paisagem imutável
Sarcástico é esse sentimento
Que sopra seu forte vento
Supondo por um instante, o inexistente momento
Amor, amor, um liquido inflamável!
Edilson Rodrigues 11-01-10