SINAL FELIZ.

SINAL FELIZ.

Andava em caminho triste,

Triste caminho seguia,

E com os dedos em riste,

Náuseas de dor sentia.

Náuseas em caminho de dor,

Em riste andava sem guia,

Família sem dedos, horror,

Sem mâe, sem pai, sem tia.

Com dedos e náuseas se ia,

Seguia sem mâe e doente,

Caminho de horror se via,

Em riste seu corpo pressente.

A dor no caminho servia,

Para lembrar horror presente,

Sem medo, sem pai, sentia,

Náuseas e seguia doente.

Sem tia o caminho sem guia,

Seguia com náuseas, horror,

Em riste nos dedos se via,

Um final feliz, o Amor.

Por: Jaymeofilho.

11/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/01/2010
Código do texto: T2023765
Classificação de conteúdo: seguro