Seus passos ...
Na areia beira mar,
Vou seguir ...
Mesmo que a maré,
Alguns deles tenha apagado,
Sua trilha vou percorrer ...
Vejo o azul do mar,
Em contraste com amarelo aurora,
Minha mente viaja,
Explora lembranças,
Busca momentos em sua companhia,
Dias felizes ...
Seus passos se perderão,
No vai e vem das ondas,
Cansada sento-me na areia branca
E fico a olhar,
Desta vez o mar num tom azul escuro,
E o céu num laranja Alvorada,
A noite cai.
Desta vez meu caminho começoa trilhar,
Deixando passos,
Para ti os meus passos guiar,
Para quem sabe um dia tu me encontar.