O mar meu amor

O mar meu amor

Em alto mar.

Sinto querer viver.

No sobe e desce das ondas.

Vejo o horizonte se perder.

O sol se ascender.

As noites escurecer.

Meu coração dizer.

Estou feliz por você.

Preciso acreditar em mim.

Não sei se consigo assim.

Quero dizer amo sim.

O mar, o sol, as estrelas.

Os mergulhos das gaivotas.

Tudo enfim.

Querendo dizer consegui.

Finalmente chegar aqui.

O sonho me traz a esperança.

Carrego em meu coração a lembrança.

Sinto no ar a presença.

De um amor que magoei.

Deixei e abandonei.

Por escolher viver muito além.

De tudo que um dia sonhei.

E assim para sempre te perdi.

(Armando)