Amor quero te ver pra crer mim
Como tu pode, roubar em meus beijos pedaços de mim?
Que alquimia que tu faz com o tempo a me torturar?
Quando estás longe, ele (o tempo) passa eternidades em minutos,
Sinto o prelúdio da morte à me encontrar.
E passa-se como fumaça e sutilmente,cruelmente...
Apenas pra me privar de ti, furtivamente...Levando minha graça.,
O gosto pela vida que vai, e passa, me ferindo lentamente!
Quantas vidas passas Carolina em que rendo a essa sina:
De em demasia te amar, me reafirmo nessa rotina!
Em que vivo e não me oponho, de te querer e te beijar!
De te sentir e me queimar, e se perder em sonhos.
.
E quando estás comigo tu levas toda a realidade,
E a esfera de sonho me preenche, me domina,
Teu sorriso leve, doce, me acrescenta uma paz que vem de ti,
E em mim termina...
Metade da minha alma é o que vivo, e outra metade que vive em ti...
Amor preciso te ver para crer em mim...Para ser inteiro,
Pois eu sinto que no calor, nossas almas...
Se fundem no Beijo e no gosto, do mais profundo amor.
Diadema, 11 de Janeiro 2010.