Lua
Oh, mas que bela noite presencio
Com céu tão belo... e tao limpo
Mas anjo que sou... me alegro
Nesta noite tão bela...
Encontro a minha amada...
Tão bela e brilhante
Minha amada.... a lua
Lua... venha me trazer o teu brilho
Venha minha amada
Que vou entoar uma linda canção
Para aliviar o coração
Para exaltar minha paixão
...
O Anjo tocou sua harpa com todo sentimento
E a lua respondeu
Trazendo seu luar mais brilhante
Para exaltar sua paixão incessante
Nestes mundos onde o amor é sem igual
Onde a brisa do vento é mais fresca
...
Anjo que sou...
Guardião dos passantes que levam consigo
Seus sonhos e seus temores
Anjo que sou...
Protejo os céus sempre a cuidar
De minha amada lua sem hesitar
E nunca me canso de sempre minha harpa a tocar
As mais belas canções para amar
Nesta Terra... onde a luz da lua
Está sempre a brilhar