UM DIA MEU TELEFONE VAI TOCAR...

Um dia meu telefone vai tocar

e vai ser você

Vou ouvir sua voz rouca

pedindo-me uma chance

para enfim vivermos nosso romance

Esse dia talvez esteja chegando

porque sinto você me querendo

ouço sua voz me chamando

Sei que você espera o momento certo

sei que nosso dia esta perto

Mas saiba que a vida passa rápido

e as coisas mudam rapidamente

posso te querer muito hoje

mas amanha posso te esquecer simplesmente

Por isso vou te dar um recado

seja mais ousado

deixe a emoção acima de a razão prevalecer

entre de cabeça na nossa historia

deixe nosso romance acontecer