Menina mulher - Mamãe querida
Tu levantas da cama e abre teus braços
Eis que a luz do dia te ilumina!
E como são bons teus abraços!
Então o brilho da tua vida me fascina.
E como é doce o teu beijo!
Quando te vejo,
sinto teu cheiro
aumentando meu desejo...
...de te amar, te amar, te amar!
Parece um sonho eterno
e não quero acordar
no frio deste inverno.
Quero te ver feliz mamãe querida!
Para me aquecer
Para ver a menina florida
em seus braços me acolher!
Fabio Dutra