MOTE: Falar de amor



A barca do paraiso

Na margem dó rio
Um par de apaixonados
arrulhava,
e a barca do paraíso
atracada baloiçava .
Se alguém a quisesse, embarcaria.
Era a barca do paraíso
que poucos conheciam.
E veio o par de namorados
fazer dela o seu abrigo.
Com o mais lindo sorriso.
Enleados e felizes,
atravessaram saltitantes
a ponte, que os esperava,´.
e a barca foi rio abaixo,
seguindo o seu destino,
com o par de apaixonados
tão enlevados.
Não havia leme, nem barqueiro,
e a barca ia devagarinho
com o amor por timoneiro.
E entre afagos e beijos,
Entre suspiros de enleios,
brandas ficaram as aguas,
tornadas mansas, sem desatinos.
Apenas porque se tornaram
aguas afeiçoadas, ao
mais grácil par  de namorados,
que na margem, tinha embarcado
na barca do paraíso.

de tta
11~01~10
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2023602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.