Se fosse possivél..

Ah se fosse possível eu me encontrar contigo.

E poder te dizer o quanto eu sinto a tua falta.

O quanto dói ficar sem você, sem te tocar, te olhar.

Se você pudesse não olhar em meus olhos, mas olhar dentro de mim, em meu coração e sentir o quanto tão cheio ele é de ti.

Se não precisasse ouvir minhas palavras e sim confiasse no grande e único amor que tenho por você.

Ah se você soubesse, tanto que eu quero e desejei ser somente teu.

E que nunca me imaginei, me ver sozinho, distante, sem você.

Se você pudesse imaginar,jamais teria me deixado,pois de ti eu nunca desejei me libertar.