Para sempre, para sempre e sempre te amar.

Eu ainda não me esqueci de você.

Tenho tentado em vão não me lembrar de ti.

Em vão, pois sua imagem jamais se afastou da minha mente.

E teu sorriso doce e angelical ainda me segue e me encanta.

E o gosto de tua boca ficou selado em meus lábios.

São tantas a lembranças tuas que quase me esqueço que nosso amor acabou.

E que esta tua falta parece um sonho, você ainda vive comigo, aqui em meu coração.

Sinto tudo que vive contigo,como se fosse ontem,é como se você nunca tivesse saído de perto de mim.

Vejo-me assim, me encontro assim dia após dia.

Eu ainda não consegui te esquecer e, sei que até os últimos dias desta minha vida eu só vou te amar, porque isso é tudo que sei fazer, amar, amar e para sempre te amar.