= DOMÍNIO =

Eu queria te odiar,

mas teria que odiar a mim mesma.

Eu queria te esquecer,

mas esqueceria meu próprio eu.

Eu queria que morresses em mim,

mas, como?

Findando minha própria vida!

Queria ser eu mesma,

mas teria que ser vazia;

queria ver o mundo,

no entanto, tua imagem me proíbe.

Queria caminhar, correr

mas tenho meus pés presos

no destino de teus passos.

Queria aplaudir sol,

mas tenho o peso das tuas mãos

nas minhas.

Queria falar, cantar,

mas tenho meus lábios presos

pelo último beijo teu!