Ausência

Espero ansiosamente

alguém que não vem

alguém que não ficou de vir

alguém que não vem

mas que eu espero

esse alguém

que não tem

que não vem

mas eu sei que existe

e u sinto a saudade

que persiste

que insiste

em gritar no meu ouvido

não vem

não tem

ninguém

mas sei

que no meu desejar

esse bem adormecido

pulsa me querer

e tem

alguém que vem

alguém que ainda é bruma

e das nuvens descerá a terra

caberá em meus braços

para ser meu bem!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/01/2010
Código do texto: T2023366