O seu nome

Tatuei o seu nome

no meu velho coração

quanta emoção...

a sua juventude

fez meu coração

mudar de atitude

e bater mais forte

revigorado

esquecer a morte

e brindar à vida

com novo sabor

à vida que estava contida

e que você despertou para o amor!!!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/01/2010
Código do texto: T2023365