Sem amor, a vida não tem sentido

Sem amor não quero viver

A vida parece não ter sentido

Tenho medo de enlouquecer

Se você não ficar comigo

Eu que te amo pra valer

Parece até um castigo

Não consigo te esquecer

Se não poder ficar contigo

Prefiro mil vezes morrer.