Nada vai nos separar

A noite cai de mansinho

Eu continuo a te esperar

Detesto ficar sozinho

Vou sair para te encontar

Quero te cobrir de carinho

Trazer você de volta para o lar

Vamos seguir nosso caminho

Sem ninguém para atrapalhar

Nem parentes, nem visinhos

Só eu, você e a lua para nos espiar

Então seguiremos bem juntinhos

Nada podera nos separar.