Amo-te

Amo-te

Até a morte!

E feliz sou

Por tudo isso.

Amo-te

Na mansidão do nada

E em alegria rio,

Pois existe apenas nós dois.

Amo-te na

Síntese de nossas vidas.

Os detalhes me faz amar-te

Cada vez mais.

Amo-te

Em emoção,

E alegria infinda

Eu tenho.

Amo-te

No silêncio

E me pronunciar já não faço,

Pois a sua voz me basta.

Amo-te

E não estou nem um pouco enganado!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 11/01/2010
Código do texto: T2023311