MEU MUNDINHO PERFEITO

Aqui a luz e o som

Partir e vir

Tudo faz parte

Do que é melhor

no que sinto

Onde o coração enxerga

melodia e letra

claridade e transparência

Sinceridade e afinidade...

Paisagem perfeita

ou abstrata no seu devido tempo

Viajem sem partida

ou despedida

Aqui no vale dos sentimentos

Deixado no âmago de mim

fixado por quem me criou

Meu paraíso

Teu sorriso

Meu existir

Meu cativar

Meu mundo

Meu lugar

Amor perfeito

Tenho guardado aqui

Dentro de mim

André Brandão
Enviado por André Brandão em 11/01/2010
Código do texto: T2023285