AMOR DA MINHA VIDA
Sou...estou muito feliz agora
Por você estar aqui comigo...
Meu amor de todas as horas
Quero ficar sempre contigo!
Enfrentando desafios da vida,
Buscando todos os objetivos,
Juntando as forças da partida,
Trazendo um resultado positivo.
É a minha intensa paixão sentida,
Que dentro de mim vive a pulsar
Junto ao compasso desta batida,
Vem uma latente força de amar!
Vejo as flores bem mais floridas,
Um céu mais azul, belo lindo dia,
A felicidade chega bela e colorida,
Traz a esperança... traz a alegria!
Entrelaçamos e unimos este amor,
Ao doce encanto sereno do mar,
A beleza da vida e o seu esplendor
Extasiando o direito de nos amar!
-Googleimagens-