CANÇÃO PARA O AMOR
Ao amor um dia ei de cantar
A mais linda melodia
Que já se ouviu entoar...
Seguirei em paz
Por saber que fui capaz
De desvendar o mais suave dos sentimentos
Tema de muita inspiração
Que faz homens e mulheres
Apaixonados e irmãos
Seguirei os meus dias
Em sua constante companhia
Descansarei sorrindo
Por fazê-lo minha sina
Saciarei todos os desejos
Dos tempos remotos
Em que o amor
Era para poucos
Hoje, no pouco
Tenho a esperança
Dos dias de glória
Com o coração desejoso de viver esta história...
O amor ainda há de me embelezar
Não o rosto mascarado
Mas, a face de vida transbordar
Ele ainda criará raízes por todos os lados
Curando todas as feridas
Dos anos passados
Me fará refém voluntário
Acorrentado em seus laços
Feliz por tê-lo ao meu lado
Serei amplitude por onde passar
Dispersando graça e alegria
Esquivando todo pesar
Ao amor, um dia ei de cantar
A melodia da jovem
Que nele nunca deixou de acreditar
Que em suas palavras
Já é possível encontrar
O amor sem tempo verbal
Poetizado em rimas
Do presente desejoso de superar todo mal
De viver no futuro
O amor em seu estado total
Fernanda Alves
11/01/2010.