Enquanto Mergulho na Escuridão…
Pois embora
Seja um todo
Feito de luz
Preciso das sombras
Das trevas
Do eclipse
Para provar
Que o meu lado luminescente
Predomina
E Realmente Existe
Provando o sabor
De uma paixão
Que nunca será concretizada
Embora seja um belo sonho
Uma realidade distante
Mas nem por isso
Menos idealizada
E penso…
Não deixo de pensar
Porque a minha terra
Nunca tocará o teu mar
E sinto
As estrelas
O infinito
E consigo tocar em ambos
Apesar de ambos
Serem o meu primordial mito
E sinto…
O quanto te amo
O quanto te irei Amar
Até tudo fenecer
Até o meu olhar
Se encerrar
Em mundos
Que nunca verei
Nos beijos
Que nunca te dei
Na ternura
Imanente
Que tenho por Ti
Porque te amo
E assim
Preciso das sombras
Da escuridão
Para disfarçar as lágrimas negras que deito
Cada vez que me apercebo
Que apesar de ser teu
Nunca irás aceitar
O meu coração…
Enquanto Mergulho na Escuridão…