Ai!!! Ai!!! Amei Você Ai!!! Ai!!!
Amei Você Entre As Flores
Do Jardim
Sem Lembrar-Me Dos Espinhos;
Sai Bem
Arranhadinha Pelos Espinhos
Das
Roseiras e De Uma Teimosa Trepadeira
Que
Resolveram Entrar Em Nossa Brincaderia;
Estou
Toda Arranhadinha, Mas Também Toda
Alegrinha!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga