HEI... AMOR!
 
Falo contigo amor
Na voz calada da poesia
Onde o diálogo é fantasia
Tudo pode ser dito com tristeza
Mas também com muita alegria.

 
Hei amor, falo contigo!
Falo da Lua Cristalina, que teimosa
Ilumina as mais escuras colinas
E tem o poder em transfomar
Os meus tristes em alegres versos.

 
Amor, falo contigo.
Mesmo que seja através do sussurros
Onde os ventos elisíos, possa trazê-lo
Para junto desse meu coração falante.
 

Falo contigo, Amor!
Mesmo que você ainda não exista
Mas que essa minha fala persista
Ecoando no firmamento, até que se encontrem
Esses nossos corações, tornando-os num só.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2022971
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.