Dúvidas
Tuas dúvidas são barreiras
Ao nosso amor ideal
Mistura de idéias vagas
Anjo bom e anjo mau.
Teus pensamentos vagueiam
Entre sombras irreais
Mas te quero assim mesmo
Desse jeito natural.
Com idéias pueris
Meus caminhos a seguir
São teus passos nada mais...
Que me ensinam aonde ir.