A DANÇA DO AMOR

A DANÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Tango é a dança do amor,

que traz aos corpos o calor

das mais sensuais paixões,

acelerando os corações...

A dança que fez o amor começar,

logo que começaram a dançar...

Música que mexe com os sentidos...

Esse tango é a dança bailada

pelos corações em festa,

como o sorriso feliz o atesta...

Com o perfume das laranjeiras em flor,

surgiu o amor...

E esse amor que surgiu,

como igual nunca se viu,

vivido no embalo da dança do amor...

É a entrega dos corpos,

dominados pela paixão

que invadiu o coração...

Poema inspirado no tango Naranjos en flor, ou seja, laranjeiras em flor, cujo perfume, diz a lenda quando inspirado, inspira para o amor...