Há 1 segredo…
Que se esconde
Por detrás
Dos pontos de luz
Que se unem à escuridão
Há um segredo
Que envolve
Com laivos de ternura
O meu coração
Palavras e gestos
No limiar da realidade
Palavras e gestos
Que me conduzem
Nos caminhos da eternidade
No meio dos quais
Estou a aprender a ler
Linguagens diferentes
Daquelas a que está habituado o meu ser
De braços bem estendidos
Toco as estrelas
E assim ouço a sua música celestial
Sons distantes
Tal como tu
Mas por um instante
Sinto-te comigo
E esse segredo
Que me completa a inspiração
Que faz nascer
O eco da minha paixão
Coisas esquisitas
Pois há coisas assim
E o segredo afinal
É tão simples:
É eu gostar de Ti…