O homem que eu amo
 


O homem que eu amo
É sério e centrado
É teimoso, mas é querido
 
O homem que eu amo
É forte e tem os cabelos grisalhos
É elegante e educado
 
O homem que eu amo
Sabe conduzir-me por outros atalhos
Dizendo suas verdades
 
O homem que eu amo
 Não diz simplesmente que me ama
Para suprir minhas vaidades
 
O homem que eu amo
Invade a minha alma
E me deixa perplexa
 
O homem que eu amo
Foi a flecha
Que afetou o meu coração
 
O homem que eu amo
É a linda canção
Que faz bem ao meu viver
 
O homem que eu amo
Tem uma preferência
Por um tipo de mulher
 
O homem que eu amo
É o poema de amor
Que fiz com a minha dor
 
 
O homem que eu amo
Tem o dom de me encantar
É tudo o que eu quero para amar
 
O homem que eu amo
Sem ele não existo
Ele é meu céu é meu mar
 
O homem que eu amo
É a água que eu bebo
Para minha sede saciar
 
O homem que eu amo
Peço desculpas
Por meus deslizes
 
 
O homem que eu amo
Foi minha  a culpa...
Não fomos felizes
 
 
O homem que eu amo
As minhas verdades...
Nele não quis confiar
 
O homem que eu amo
E agora o que eu faço?
Para ele voltar
 
Contaria toda minha história?
Contaria a minha verdade?
E diria como foi bom te amar?
Certamente! 

E diria um adeus sem lágrimas...
E levaria o teu sorriso no meu olhar...
 
E diria mais uma vez!
O homem que eu amo
É lindo como uma noite de luar
 



 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 11/01/2010
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T2022831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.