SOL DA MINHA VIDA!

SOL DA MINHA VIDA!

Haverá sempre dias chuvosos

Que te roubarão de mim...

E me deixarão triste,

Mas você existe,

E as minhas ilusões te alcançam...

Quero ser como a criança,

E chorarei por ti

Sol da minha vida!

Estrela mais querida,

Brilhe todos os dias pra mim!

E, se a chuva for mais forte

E a tua presença eu não ter...

Não haverá alegria,

Saiba meu sol,

Neste dia...

Poderei até morrer!