MELODIAS
Que eu não seja a mais perfeita flauta
Nem o mais doce dos sons
Contudo...
O que sai de mim é verdade em seu estado mais puro
A de quem não tem medo de gritar por um amor
Aos quatro cantos do mundo!
E que a melodia seja plena e derradeira
Como um barquinho de papel feito ao acaso na correnteza