Amor, onde você está ?
Olá meu amor, amor que ainda não tenho
Amor que por tanto não é meu, de quem és neste momento ?
Sera que és de alguem ? não importa...
Eu te espero, meditando sobre minhas emoções
Fugindo da irrealidade em minhas equações
Buscando uma distração
Que reduza esta sensação
Esta sensação de vazio, que atinge fundo o meu peito
Que me faz sangrar, como uma bala de fuzil
Eu te espero, pois só você irá conseguir demolir
O muro que em tantos anos a timidez construiu
Eu tento melhorar e tenho conseguido
Mas toda mulher que encontro, me quer sempre como amigo
Eu sei o motivo
Não me vem assuntos a cabeça, e como se não bastasse ser timido
Ainda sou desprovido de beleza
Não sei se transmito medo, não sei se transmito estranheza
Nestes casos preferia ser bixo, do que um ser humano na natureza...
As vezes tenho vontade
Uma profunda vontade de me isolar, em um lugar bem longe e esquecer de todos
Me cansei de fingir que sou um personagem, esqueci de reprimir em mim o louco que habita meu corpo
E sinceramente ?
Acho que sozinho eu ficaria louco, mas seria feliz
Sem ninguem parar me apegar, sem ninguem para fingir
Fingir que muitas vezes me sinto infeliz
Então meu amor, onde esta você ?
São dezenove anos de estrada
Dezenove anos sem nenhuma namorada