SUBLIME TENTAÇÃO


NOS TEUS BRAÇOS
DESCANÇO AO RELENTO
SINTO O VENTO NA FACE
TEUS BEIJOS NO CORPO.

TUAS CARÍCIAS SUAVES
COMO A BRISA.
TUA MÃO A ME TOCAR
É SUBLIME TENTAÇÃO.

TE ENROLAS NOS MEUS CACHOS
ME FAZ CONTENTE.
NÃO PRECISA DIZER NADA
TUA PRESENÇA DIZ TUDO.