O MESMO DE SEMPRE!
O MESMO DE SEMPRE!
DE: MESTRE VAN LYRA
EM: 14/JUL/2006 - 07:38:28
P/: MIM
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Sempre serei eu mesmo... Autêntico, falível e simplesmente humano... Sou feliz assim... Por que mudar?
Nunca deixei de amar você por dentro
Calo minhas lágrimas
Obstruo minha alma
Novamente...
Sentimento sem fim
Reprimido
Surreal...
Como outro nenhum
Tratado como um cão, porém
E fiel...
Assim é meu carinho
Dapacta a dignidade sem cerimônia
Contenta-se com pouco, quase nada
E prossegue propagando poesias... Você neste coração meu!