Doce espera
Uma semana,conto os dias,a espera me amarga;
conto as horas,os minutos,os segundos,é imensa
a ansiedade porém quão doce é,quão é amarga
essa espera,pois virá a recompensa...
Quando surges,de tudo quanto me amargara
já nem me lembro mais,pois o próprio amargor
se transforma em alegria,que o tempo todo para
pra que vivamos intensamente o amor...
Enquanto isto passo os dias a relembrar
o último encontro que me anima a esperar;
espera amarga e doce da qual eu não reclamo,
pois sei que doces palavras com eloqüência
pronunciaremos e a minha preferência
é ouvir dos teus lábios: “Eu te amo”...