Sonhos

Sonhos...

Sonhos que vem e vão em meu pensamento

Mas não existe nada melhor que o teu amor

Quanta vontade tenho dos nossos momentos

Onde me amas com tanto furor...

Teus beijos são mágicos

Me fazem voar nas nuvens

Vejo estrelas ,sol e lua

Adoro ao teu lado estar nua

Com vinho brindamos cada encontro

Teu olhar penetra os meus sentindos

Suas mãos sabem todos os meus caminhos

Que desejo exagerado este nosso querer

As horas passam tão rápidas

Um desejo louco de quero mais

As lágrimas chegam antes da partida

Sinto medo de ir e ficar sem ti

Estar ao teu lado é tudo que almejo

Viver este caminhar de amar e de paz

Pois este amor veio me completar

És meu tudo ,és o homem que me satifaz

Sandra Galante.

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 11/01/2010
Código do texto: T2022588