Vício Bendito!
Vício Bendito!
Ah!meu vício bendito...
Como alegras o meu viver!
Com os teus carinhos infindos
Que sabes como ninguém fazer
Abraça-me, não digas mais nada
Desliza suavemente pelo meu corpo
Suga lentamente o meu mel
Levas-me deliciosamente ao céu
Vem, eu suplico que estejas em mim
Beija minha nuca,me aperta em teu peito
Colha a mais linda flor do meu jardim
Entrelaça nossos corpos, que perfeito!
Não sei ficar mais sozinha,
Víciei sim no teu amor
Vem, ama a tua rainha
Enfeitiçada sou por ti meu senhor...
Sandra Galante.
Vicio Bendito!