EU TE SURPRENDERIA

Nada mais me surprende,

não me surpende mais nada,

nem o ruído dos ares,

nem as ondas mais altas

dos mares, depois da marés.

Não me assustaria tampouco,

se a lua de repente murchasse,

se o sol se escondesse para sempre,

se o dia fosse noite.

Se teu amor fosse meu,

sem teu sorriso fingido,

sem teu olhar enganoso,

se eu não fosse mais eu.

Se você fosse eu

apenas por um dia,

aí, eu te surprenderia...

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 11/01/2010
Código do texto: T2022561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.