Perdidos no Paraíso
Preciso te dizer que quando te amo:
O tempo simplesmente acontece;
Sem o mínimo esforço ao seu destino;
De puro prazer, magia e encanto.
Sinto teu coração pulsar como um menino;
Tua pele macia a acariciar a alma;
Teus lábios procurarem em desatino;
Minha boca que te beija e te acalma.
Como uma pintura de paisagem indefinida;
Formamos o cenário expressivo da criação;
Seus matizes de cores infinitas;
São instrumentos divinos em ação.
Traz a tela para que possamos voar;
O universo em movimento do espírito;
Nossos corpos na volúpia do sonhar;
São Anjos perdidos no paraíso.
ACCO 11/01/10 1:40h