SÓ ENGANOS

Só enganos,

só enganos,

nem nos amamos,

apenas deixamos

o tempo passar.

Não é possivel

repetir tantos enganos,

afinal são tantas mágoas

que deixamos,

nenhuma lágrima

é capaz de lavar.

Então é melhor

ficar distante,

mesmo que seja

por um instante,

tantas mentiras

podem então

ensinar novos caminhos.

Cura-me

desses enganos,

cega-me

desses encantos,

deixa-me

ser feliz.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 11/01/2010
Código do texto: T2022548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.