"EU NUNCA ME ENGANEI"
Quantas vezes eu te disse
já é tempo de parar...
Eu nunca me enganei
mas insistias. Lembra?
Quantas mensagens
todas mentirosas
mas... eu sabia!
E eu toda prosa
fingia acreditar.
Sabe qual a razão?
deixar que à tua mente
desses vazão...
Pra tudo isso poder acontecer
às vezes rindo
eu fingia chorar(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
10:10:2010
Obs. Nada a ver com a minha vida real!"