A TODOS OS PORTOS
Retorno onde longe encontrei o que perdera.
Logo retornarei e não mais te perderei,
Nem te encontrarei apenas te reviverei.
Enquanto o tempo for espaço, continuo.
Dia chegará em que o passado será revisto,
O futuro será pensamento do presente.
Dia prevalecerá onde ás fontes aportará.
Dia virá em que as horas serão minutos,
Os minutos, segundos, e estes,
Lapsos de memória.
Enquanto houver vida eterna
Te amarei: voltarei, sim,
Meu porto, ainda que
Desconhecido e feliz.