Nos braços de outras.

Andei...  andei... e vários,
abraços e beijos... dei.
Mas o aconchego maior... em seu colo,
com o encostar-se a seu peito... encontrei.
 
Deste sentimento profundo,
levo meu viver!
Num caminhar suave... e fecundo,
daí a existência de nossos descendentes.
 
Houve o procriar,
satisfazendo não só o desejo.
Mas objetivando esta união prolongar.
 
Deixemos agora... o arbítrio livre acontecer,
Fazendo com que o tempo viaje a passos lentos,
aumentando o espaço do clarear e do anoitecer.

                                                     Abraão Leite Sampaio

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_

             Poema editado através de concurso literário no livro abaixo, patrocinado pelo              Pronac.

                                    5ª Antologia Poética do Beco dos Poetas.

 
logoeditado.JPG