*** NIL ***

Quando a jornada parece enfadonha

E tal momento se mostra hostil

A tua face tão terna e risonha

Me faz sorrir, outra vez, minha Nil

Passou o tempo e o amor perdura

Como um guerreiro que é meigo e servil

Vencendo lutas, suportando augrura

Só por nós dois, minha querida Nil

Amor sensato que se faz tão sério

Rechaça a angústia vilã, pueril

Não é segredo e nem mistério

Essa paixão por você, minha Nil

A sedução ardorosa é presente

Não necessita sequer de ardil

Porque o desejo constante e querente

Me faz querer-te e amar, doce Nil

E celebrando a vida encantado

Vou desfrutando este amor que é sutil

É dom de Deus, um sublime legado

Divino amor é você minha Nil !

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 11/01/2010
Código do texto: T2022458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.