A alma.

Tenho a alma machucada.

Pelo amor de uma mulher.

Eu digo que a amo.

Ela me diz que não me quer.

Tenho a alma machucada.

Por amores de minha vida.

Foi por amar demais

Que meu peito e só ferida.

Tenho a alma já curada

Pelo amor de outra mulher.

Eu digo que a amo.

Ela diz que me quer.

Tenho a alma renovada.

E o que eu posso te falar.

Por machucar minha alma

Coloquei outra em teu lugar.

Autor: GELSON O. DEMARI.

R.S.Viamão.17.08.2009.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 10/01/2010
Código do texto: T2022400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.