NOSSO AMOR "VIRTUAL"

Mil paixões eu ouvi que existiam

Numa tela de PC mal resolvida

Muita gente se unia por palavras

Mas palavras não desenham uma vida

Eu te vi, no começo minha amiga

Mil palavras, uns poemas, uma vida

Duas histórias incomuns e esquecidas

Um momento de lembranças repetidas

E num tempo em que tudo se desfez

Os desenhos coloridos se fundiram

Sua vida, minha vida, nossa vez

Um começo, novo ponto de partida

Foi então que o amor se revelou

Fez em nós, só em nós - a sua casa

Minha vida, sua vida transformou

Deu-nos paz, mil sorrisos, duas asas

Deu-nos mais, a certeza do caminho

E nos fez voar agora - não sozinhos

Por um céu bem azul e muito lindo

Um amor - para sempre infinito

Foi então que passei a entender

Que da tela um amor pode nascer

Simplesmente é preciso só viver

E o amor - deixaremos florescer!