Minha doce confidente.

Vou deixar poesia escrita

Nessa petála pequenina

Com frase doce e bonita

Recado pra uma menina.

Quando a petála for devolvida

Novamente ao seu jardim

Ela estará então incumbida

De falar coisas de mim.

Contar sobre conversa nossa

Segredos do meu coração

Minhas madrugadas de fossa

E nosso dueto numa canção.

Coisas que lhe confidenciei

Quando a saudade apertava

E pra mais ninguem eu falei

Enquanto ela me ouvia eu chorava.

Minha doce confidente

Petála de uma flor cobiçada

E me foi me dada de presente

Em uma linda tarde ensolarada.

A mais doce compania

Fonte de imensa inspiração

Gracias por tanta poesia

Que marcou muito meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/01/2010
Código do texto: T2022274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.