****Servidão****(BDSM)
Servidão
Como não amar,
Não sentir tristeza?
Se contigo tive a certeza
De que amor nos leva
Por caminhos de grandes surpresas.
E és tu meu mestre amado,
Que levá-me pela estrada
Desse doce pecado.
E, quando aos seus pés conjugo
o verbo amar, minh'alma escrava
Vives a sonhar, a comungar
Ajoelhada em seu reinado.
Polí
10-01-10
P.S-Adoro a arte BDSM, em especial o sadomasoquismo..rs
Mas não porto mais coleira...