SIMPLES ASSIM...

Queria dizer algo que fosse impactante

Que mexesse com seu ser a todo instante

Mas o que tenho a dizer é simples assim...

Vale pra você e também para mim!

Queria dizer algo muito espantoso

Que causasse pavor sem ser pavoroso

Mas o que tenho a dizer é simples assim...

Palavras de amor pra você e pra mim!

Amor são letras de sangue escritas com dor

Provoca pavor, causa impacto e espanto.

Agita o coração, esquenta o sangue e muda nossa cor.

Traz alegria, gera tristeza, sonho, desencanto...

O amor verdadeiro nasceu num passado que nunca passou.

Sangue derramado, corpo dilacerado, vergonha e dor.

Ah! O amor verdadeiro é simples assim...

“Porque Deus amou ao mundo de tal maneira

que deu seu filho unigênito para que todo aquele que nele crê

não pereça mas tenha vida eterna.”

ECBraga.