ENTRE A CRUZ E A ESPADA!
... Se disser-te, que inspiro amar-te!
...Dirás! Sonhando hei de ficar...
...Se disser-te, então que, não hei de amar-te,
...Nenhum amor de ti, irei desfrutar...
...Como pode um coração sedento acalmar?
By Adauto.....Não sei o que é rsss, mas optei por poesia de amor... rssss